Ingredientes
BOLO:
3 ovos;
3/4 de xícara (chá) de óleo;
1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de talos de cenoura;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 pitada de sal.
COBERTURA:
1/2 xícara (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de açúcar;
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó;
1 colher (sopa) de margarina.
UTENSÍLIOS:
1 processador de alimentos (para picar os talos);
1 batedeira;
1 forma untada com margarina e farinha de trigo.
modo de preparo
BOLO:
triture os talos da cenoura no processador de alimentos e reserve;
após, na batedeira, misture os ovos, o óleo; o açúcar e os talos triturados (bater por aproximadamente 5 minutos);
em seguida, misture a farinha, o fermento em pó e o sal (deixe bater por mais 5 minutos aproximadamente);
coloque a massa na forma untada e em forno pré-aquecido (150º C +-), coloque o bolo por aproximadamente 45 minutos (ou até dourar).
COBERTURA:
coloque todos os ingredientes para ferver em fogo baixo;
quando a cobertura engrossar, fure o bolo com garfo e despeje-a sobre o bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário