domingo, 18 de maio de 2014

Bolo Gelado de Chocolate



Ingredientes

Massa:

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Chocolate em pó a gosto
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite

Recheio:

1/2 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 copo grande de leite


Cobertura:

1/2 lata de leite condensado
Chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Misture todos os ingredientes do recheio, não vai ao fogo
Corte o bolo ao meio e coloque o recheio
Para a cobertura, leve ao fogo os ingredientes até engrossar
Coloque no bolo ainda quente
Sirva o bolo gelado

Nenhum comentário: