quinta-feira, 30 de julho de 2015

Jambalaya

JAMBALAYA


Ingredientes

- 150 g de filé de frango cortado em cubinhos
- 150 g de lingüiça de frango cortada em pedacinhos
- 1 cebola picada (100 g)
- 1 dente de alho amassado (3 g)

- 1 colher (sopa) de azeite (8 g)
- 4 colheres (sopa) de salsão picado (40 g)
- 1 xícara (chá) de arroz (160 g)
- 1 xícara (chá) de tomate pelado picado (200 g)
- 1 tablete de caldo de legumes 0% de gorduras (10 g)
- 1 colher (chá) de páprica doce (2 g)
- 2 colheres (chá) de tomilho (2 g)
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 150 g de camarão médio limpo picado
- cebolinha verde a gosto


Modo de Preparo

Refogue o frango e a lingüiça em uma panela antiaderente até dourar. Adicione a cebola, o alho, o azeite, o salsão e o arroz. Deixe mais 5 minutos e adicione o tomate pelado, o caldo de legumes dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente, a páprica, o tomilho e a pimenta.
Deixe cozinhar em panela semi-tampada até começar a secar. Junte o camarão e a cebolinha e deixe mais 5 minutos.
Desligue o fogo, tampe a panela e deixe mais 5 minutos antes de servir.


Rendimento: 4 porções
Calorias: 375 a porção

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