segunda-feira, 22 de maio de 2017
Pastel de frango com catupiry
Pastel de frango com catupiry
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 caixa de catupiry de 410 g
1 pacote de 1 kg de massa para pastel
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Junte os tomates e deixe refogar por 10 minutos mexendo de vez em quando ou até que os tomates tenham se desmanchado. Junte o frango, a salsa, o sal, a pimenta, as azeitonas e misture bem. Deixe refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho. Retire do fogo, deixe esfriar e então misture o catupiry. Abra as massas de pastel retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio. Dobre ao meio formando uma meia-lua. Aperte bem as bordas com um garfo. Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual. Retire do fogo e sirva a seguir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário