Páginas
▼
domingo, 6 de setembro de 2015
Frango com nozes
Frango com nozes
ingredientes:
-600 gr de peito de frango em tiras
-01 colher de sopa de conhaque
-01 xícara de chá de caldo de galinha
ingredientes:
-600 gr de peito de frango em tiras
-01 colher de sopa de conhaque
-01 xícara de chá de caldo de galinha
Escalopes de lombo com molho de Dijon
Escalopes de lombo com molho de Dijon
Ingredientes:
-12 fatias de lombo bem batidas
-03 colheres de sopa de manteiga
-03 colheres de sopa de farinha de trigo
-½ xícara de chá de vinho branco seco
-02 cebolas processadas
Ingredientes:
-12 fatias de lombo bem batidas
-03 colheres de sopa de manteiga
-03 colheres de sopa de farinha de trigo
-½ xícara de chá de vinho branco seco
-02 cebolas processadas
Rolinhos de Peixe e Camarão
ROLINHOS DE PEIXE COM RECHEIO DE CAMARÃO
Ingredientes:
1/4 de xícara de manteiga ou margarina
1 xícara de camarões
1 xícara de cogumelos
Ingredientes:
1/4 de xícara de manteiga ou margarina
1 xícara de camarões
1 xícara de cogumelos
Carpaccio de Peixe
CARPACCIO DE PEIXE
Ingredientes:
Um peixe filetado (com ou sem espinhas)
1 xícara de mostarda
1/2 xícara de azeite
Ingredientes:
Um peixe filetado (com ou sem espinhas)
1 xícara de mostarda
1/2 xícara de azeite
Bolo de Macarrão
BOLO DE MACARRÃO
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de macarrão (pode ser sobra) cozido e escorrido
3 ovos inteiros
Sal a gosto
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de macarrão (pode ser sobra) cozido e escorrido
3 ovos inteiros
Sal a gosto
Molho Fresco de Tomate
MOLHO FRESCO DE TOMATE
3 tomates grandes maduros, porem firmes, sem pele e sementes e picados finos 1 dente de alho grande picado fino
3 tomates grandes maduros, porem firmes, sem pele e sementes e picados finos 1 dente de alho grande picado fino
Sal e pimenta do reino
Cuscuz de frango com legumes
Cuscuz de frango com legumes
Ingredientes
400 gr coxa de frango
2 xícaras de chá de farinha de milho
Ingredientes
400 gr coxa de frango
2 xícaras de chá de farinha de milho
Bobó de frango
Bobó de frango
1kg de peito de frango em cubinhos
Suco de 1 limão
3 cubinhos de caldo de galinha
3 colheres de sopa de óleo
1kg de peito de frango em cubinhos
Suco de 1 limão
3 cubinhos de caldo de galinha
3 colheres de sopa de óleo
Frango ao curry
Frango ao curry
8 sobrecoxas de frango s/ pele
suco de limão
sal a gosto
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
8 sobrecoxas de frango s/ pele
suco de limão
sal a gosto
1/2 colher de chá de pimenta calabresa