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sexta-feira, 19 de junho de 2015
Yakisoba
Yakisoba
400 gramas de carne (bem macia) cortada em tiras ou cubinhos pequenos
Talos de 4 folhas de acelga cortado em quadradinhos
1 cenoura cortada em rodelas finas
2 cebolas cortadas em gomos
Pato com ervas provence
Pato com ervas provence
2 peitos de pato
2 batatas cortadas em cubos grandes
Salsinha picada a gosto
Manteiga a gosto
Conchiglione Ao Pesto
INGREDIENTES
20 conchigliones grandes
1 maço de rúcula pequeno
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Escalope de mignon ao molho de 4 queijos
Escalope de mignon ao molho de 4 queijos
4 escalopes de mignon
1 pedaço de queijo gorgonzola esfarelado no garfo
1 pedaço de queijo gouda ralado
1 pedaço de queijo provolone ralado
1 pedaço de queijo parmesão ralado
Sopa Eslava
Ingredientes
1 kg de batata
1 caldo de carne
1 cebola média picada
Patê de Frango Simples
Patê de Frango Simples
Ingredientes
1 peito de frango
1 pote pequeno de maionese
Cappelletti Aos 4 Queijos Gratinado
Cappelletti Aos 4 Queijos Gratinado
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
300g de capelletti cozido
50g de queijo parmesão
50g provolone ralado
Receita de Sopa de Capeletti com Frango
Receita de Sopa de Capeletti com Frango
Ingredientes
Sal a gosto
Salsa a gosto
1 colher de chá de orégano
2 dentes de alho bem amassados
1 kg de capeletti de carne ou frango
Sopa de Champions com Bolinhas de Frango
SOPA DE CHAMPIGNON COM BOLINHAS DE FRANGO
2 litros de caldo de carne feito a seu gosto, ou mais, se quiser a sopa mais rala.
2 pãezinhos amanhecidos.
200 g de champignons.
1 xic. de creme de leite.
2 gemas (opcional).
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