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quinta-feira, 25 de junho de 2015

Canelone de Espinafre com Ricota

Canelone de Espinafre com Ricota


Ingredientes

5 dentes de alho picados

1 cebola picada

10 tomates picados
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
1 xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 pacote de massa para lasanha pré cozida
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Azeite para fritar

Modo de preparo

Em uma panela aquecida com azeite, frite o alho e a cebola.
Adicione o tomate e refogue por 5 minutos.
Bata no liquidificador, tempere com sal, pimenta e leve ao fogo médio até ferver.
Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
Recheie cada massa de lasanha com a mistura de queijo e espinafre, enrole como rocambole e cubra com o molho.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, até o queijo derreter.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

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