Receita do Camarão com banana
Ai você inventa cria e depois Saboreia. Bom apetite!!!!
Ingredientes:
1/2 kg de file de camarão sem casca
02 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picada
200 ml de molho branco pronto -usei o da Mococa
03 batatas grandes cozidas e amassadas
01 caixa de creme de leite
04 bananas maduras
200 gramas de muçarela
Pimenta do reino moída
Sal
Molho branco:
01 colher de (sopa) de manteiga
1/ 2 cebola picadinha
01 colher de (sopa) de farinha de trigo
250 ml de Leite
01 caixinha de Creme de Leite
01 pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo, doure a cebola, quando dourar, junte a farinha de trigo mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver.
Modo de preparar o camarão:
Cozinhe as batatas e faça um purê com um pouco de creme leite ate dá o ponto sem deixar mole, tempere com sal e coloque em um refratário e
reserve.
Em uma frigideira frite as bananas fatiadas com manteiga ou margarina, depois de pronta arrume-as em cima do purê.
Em uma panela frite a cebola, depois de dourada coloque o camarão e refogue, aproximadamente uns cinco a sete minutos se não fica emborrachado, acrescente o sal, e a pimenta a gosto.
Coloque os camarões por cima das bananas que já estão no refratário com o purê, em seguida regue com o molho branco e por fim coloque a muçarela e leve ao forno preaquecido para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário