Páginas

segunda-feira, 27 de julho de 2015

Tortilha de Camarão

Tortilha de Camarão

Ingredientes

250g de camarão miúdo 
4 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 cebola 
Sal e pimenta-do-reino à gosto 

4 ovos 
2 colheres (sopa) de salsinha picada 
6 folhas de alface picadas

Modo de Preparo

Limpar o camarão e ferver com água e sal até ficar vermelho, escorrer. 
Refogar no azeite quente a cebola picada e o camarão, temperar com o sal e a pimenta. 
Bater os ovos com a salsinha e uma pitada de sal. 
Derramar sobre o camarão, virando a frigideira para os lados, a fim de espalhar bem os ovos. 
Cozinhar por alguns minutos. 
Quando estiver firme, dobrar uma metade sobre a outra e colocar numa travessa, rodeada de folhas de alface picadas.
Serve
2 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário