- 1 pacote de conchilione cozido em água e sal
- 4 sobre coxas de frango cozidas com tempero a gosto e desfiado
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- ½ xícara de chá de salsa picada
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de presunto picado
- 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
- ½ xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Refogar no óleo os temperos, juntar o restante dos ingredientes e engrossar com o leite e farinha de trigo a rechear as conchinhas.
Molho branco
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola ralada
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 litro de leite de vaca
- 1 lata de creme de leite
- Sal e noz moscada a gosto
Modo de preparar:
Fritar a cebola na margarina, juntar a farinha de trigo, fritar um pouco acrescente o leite e mexa até cozinhar bem temperar com sal e noz moscada,misturar o creme de leite e desligar o fogo.
Montagem
Forrar um refratário com molho de tomate a gosto. Colocar o macarrão já recheado, cobrir com molho branco polvilhar com queijo e gratinar no forno.
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