Páginas

quinta-feira, 30 de julho de 2015

Couve-Flor Com Molho Bechamel

COUVE-FLOR COM MOLHO BECHAMEL


Ingredientes

- 1 couve-flor média inteira cozida (500 g)

Molho:
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (20 g)
- 1 colher (sopa) de margarina light (15 g)
- 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado (300 ml)

- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher (chá) de tomilho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado (20 g)
- sal, com moderação


Modo de Preparo

Coloque a couve-flor cozida em um refratário.
Doure a farinha na margarina e junte o leite, a noz moscada e o sal. Deixe engrossar, retire e adicione o tomilho.
Coloque sobre a couve-flor e salpique o queijo parmesão.
Leve ao forno quente (250ºC), pré-aquecido para gratinar por cerca de 10 minutos.


Rendimento: 4 porções
Calorias: 100 a porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário