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sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Bruschetta com peperoni e acciugue

Bruschetta com peperoni e acciugue




- 04 Fatias de pão italiano tipo baguette
- azeite de oliva com alho
- Peperoni due colore *

- Folhinhas de manjericão
- 12 Filés de anchova, sem espinhas e lavados para tirar o excesso de sal
- Salsinha picada

* Peperoni Due Colore
- 2 pimentões vermelhos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
- 2 pimentões amarelos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
- 2 dentes de alho fatiados bem fino
- azeite de oliva e vinagre de vinho branco
- sal, pimenta e tomilho

Misture os pimentões, o alho, o azeite e o vinagre. Tempere-os com sal, pimenta e tomilho. Coloque em um vidro bem fechado e deixe na geladeira por, no mínimo, 24 horas.

Unte as fatias de pão com o azeite e o alho, toste-as levemente dos dois lados.
Arrume o pimentão sobre o pão e leve ao forno para aquecer.
Corte o pão em três partes iguais.
Sirva imediatamente, decorando cada parte com um filé de anchova e folhinhas de manjericão ou como desejar.
Bom apetite!!!
(4 pessoas)

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