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quinta-feira, 30 de julho de 2015

Frango Caipira com Legumes

FRANGO CAIPIRA COM LEGUMES


Ingredientes

- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 3 batatas picadas
- 300 g de ervilha torta
- 200 g de mandioquinha picada
- 1 maço de agrião

- 2 potes de cheiro verde
- 4 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto
- 1 frango caipira médio cortado


Modo de Preparo

O primeiro passo é aquecer a panela de ferro durante 10 minutos com um pouco de azeite.
Depois refogue a se cebola e o alho e coloque o frango e o deixe refogar um pouquinho com a panela fechada. Cozinhe o frango por 20 minutos. Para não grudar no fundo da panela é só mexer de vez em quando.
Coloque as batatas, deixe por um tempo e acrescente os outros legumes: a mandioquinha e a cenoura. Acrescente a ervilha torta e o tomate. Deixe cozinhar por cinco minutos.
Coloque também a pitada de sal e o cheiro verde.
Por último misture o maço de agrião.
Em 45 minutos o frango fica cheiroso e colorido.
O prato dá para cinco pessoas e deve ser servido com arroz branco.

Obs.: A carne de frango que a gente compra no mercado é branca e mole. Já a do frango caipira é escura e tem mais consistência.

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