Páginas

quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Molho pesto

Molho pesto

Ingredientes

- 2 xícara de folhas de manjericão bem apertadas na xícara
- 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente

- 6 dentes de alho bem picados
- ½ xícara de chá de nozes picadas
- 1 xícara de chá não muito cheia de azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de queijo pecorino
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ( na falta do pecorino, utilizar 6 colheres
de parmesão)

Modo de preparar 

1. Amasse o manjericão com a manteiga. Vá juntando os ingredientes um a um amassando sempre. 
2. Deve ficar uma pasta densa e homogênea. 
3. Prove o sal ( os queijos já são salgados ) e retifique se necessário. 
4. Utilizar em massa bem quente, em filé mignon ou filé de peixe. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário