Macarronada de panela de pressão.
Igredientes:
1 pacote de macarrão parafuso.
1 caixinha de creme de leite.
1 sachê de molho de tomate.
300 gramas de carne moída.
1 cebola,alho e óleo.
Preparo:
Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente a carne moída e refogue bem colocando sal e pimenta a gosto, mas não deixe dourar demais. Coloque o molho de tomate, o creme de leite e o macarrão.Verifique novamente o sal.Por fim cubra com água passando uns dois dedos, feche a panela e quando começar a pegar pressão(quando a válvula começar apitar) conte uns 3 a 5 minutos e pronto.Se ao abrir o macarrão ainda estiver um pouco duro, deixe mais um pouco. Retire a pressão da panela, abra, mexa e está pronta uma deliciosa macarronada.
Enviado por Solange.
Nenhum comentário:
Postar um comentário