BOLO -
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 04 colheres (sopa) de margarina
- 03 ovos
- 01 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
PUDIM
- 01 lata de leite condensado Moça
- 02 ovos - 01 lata (mesma medida do leite condensado) de leite - CALDA
- 01 xícara de açúcar
- 01 xícara de água fervente
Modo de preparo da receita:
Bolo Pudim de Leite
Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até pegar ponto de caramelo. Ferva 01 xícara de água e dissolva o caramelo para espalhar pela forma. Reserve e espere esfriar.
Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.
Despeje o resultado num recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem. Em seguida despeje na forma com a calda reservada.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário