quinta-feira, 25 de junho de 2015

Receita de Bolo Pudim de Leite



BOLO - 
- 02 xícaras de farinha de trigo 
- 1/2 xícara de leite 
- 04 colheres (sopa) de margarina 

- 03 ovos 

- 01 xícara de açúcar 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 

PUDIM 
- 01 lata de leite condensado Moça 
- 02 ovos - 01 lata (mesma medida do leite condensado) de leite - CALDA 
- 01 xícara de açúcar 
- 01 xícara de água fervente 


Modo de preparo da receita: 
Bolo Pudim de Leite

Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até pegar ponto de caramelo. Ferva 01 xícara de água e dissolva o caramelo para espalhar pela forma. Reserve e espere esfriar.

Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.

Despeje o resultado num recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem. Em seguida despeje na forma com a calda reservada.

Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.

Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.

Nenhum comentário: