Pavê sonho de anjo
1 e 1/2 xícaras (chá) (200 gramas) de ameixas pretas
1 lata de pêssegos em calda;
2 pacotes de biscoito champanhe;
1 lata de leite condensado;
1/2 xícara (chá) de suco de limão.
Preparo:
Apure no fogo a compota de ameixas deixando a calda engrossar bem.
Retire os caroços, pique as ameixas e reserve a calda (1/2 xícara das de chá).
Pique os pêssegos em pedacinhos, reservando alguns inteiros para decoração.
Misture a calda das ameixas com 1/2 xícara (chá) de calda de pêssego e umedeça os biscoitos nesta mistura.
Bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.
Numa fôrma refratária, arrume camadas alternadas de biscoitos, creme, pêssegos e ameixas.
Cubra tudo com o creme, enfeite com os pedaços de pêssegos e leve à geladeira.
Pode-se fazer o pavê só com ameixas ou só com pêssegos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário