- 1/2 quilo de feijão mulatinho
- 10 xícaras de chá de água
- 250 gr de toucinho defumado cortado em cubinhos
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara de chá de óleo ou banha
- 2 xícaras de chá de arroz
- 1 e 1/2 xícara de chá de queijo de minas picadinho
- sal e pimenta a gosto
- coentro picado a gosto
Cozinhe o feijão. Frite o toicinho. Quando estiver sequinho, junte a cebola, o alho, o pimentão picado e refogue até que amaciem, Junte o arroz e frite mais um pouco. Junte o feijão com 3 xícaras do caldo do cozimento e deixe cozinhar até que arroz esteja cozido. Coloque sal, pimenta e junte o queijo e o coentro. Misture, aqueça e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário