domingo, 23 de agosto de 2015

Pedaços de frango à espanhola

Pedaços de frango à espanhola

Ingredientes

- 3 pimentões verdes médios cortados em rodelas
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 tomate grande ou dois pequenos cortados em rodelas

-1 kg de coxa e/ou sobrecoxas sem pele temperados com limão e tempero básico  ou tempero pronto.
- 10 dentes de alho inteiros sem a casca
- 10 azeitonas pretas grandes sem caroço
- sal
- glutamato monossódico
- Azeite
- 2 copos de vinho tinto seco

Num refratário grande , acomode os pedaços de frango, e vá colocando em camadas o pimentão, o tomate, a cebola, espalhe os alhos e as azeitonas, salpique um pouquinho de sal e o glutamato e depois bastante azeite..
Por último regue tudo com o vinho.
Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 1 hora e meia.
Acompanha bem com arroz branco .
É delicioso !!!

Bom apetite !!!

 Bell Ricci 

Nenhum comentário: