Tiramisu de chocolate
ingredientes:
- 06 ovos
- 01 xícara de chá de açúcar
- 400 g. de mascarpone
- 300 ml. de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite sem soro
- 03 pacotes de biscoito champanhe
- 01 copo de café forte
- chocolate picado a gosto
- licor amaretto a gosto
modo de preparar:
- bata as claras em neve com ½ xícara de açúcar. separadamente.
- bata as gemas com o açúcar restante.
- junte a esta gemada o mascarpone. bata até obter um creme denso.
- adicione o creme de leite e misture.
- por fim, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
- molhe os biscoitos no café com o licor. numa vasilha, acomode camadas de biscoitos creme e chocolate, terminando com o creme.
- leve à geladeira.
- Culinarista: Silvia Percussi
Um comentário:
Olá,
Obrigada por postar minha receita!
Aguardo vocês para provar a sobremesa na Vinheria Percussi também (ou para levá-la pra casa pela nossa Rosticceria!).
Serão muito bem-vindos!
Abraço,
Silvia Percussi
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