Arroz De Frango e Requeijão
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 700 g de filé de frango cortado em cubinhos
- alho, cebola, pimentão sal e vinagre para temperar
- 3 copos de requeijão
- 100 g de mussarela picada ou ralada
- 1 pacote de batata palha
Modo de Preparo
Faça o arroz como de costume e reserve.
Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre. Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde picadinhos. Deixe cozinhar e reserve. Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar. Tire do forno e cubra com batata palha. É só servir! Não precisa de acompanhamentos.
30/09/2005 - VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
Receita indicada por: Liliane Lucarevschi
Nenhum comentário:
Postar um comentário