segunda-feira, 22 de maio de 2017
Sobrecoxa Assada ao Vinho e Ervas
Sobrecoxa Assada ao Vinho e Ervas
6 sobrecoxas
1 folha de louro
4 dentes de alho picados
meia taça de vinho tinto seco
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara de água fervente
meia cebola picada
1 tomate picado
salsinha e cebolinha a gosto
alecrim a gosto (pode ser coentro, orégano, tomilho, salvia, manjericão...)
sal a gosto
pimenta a gosto
páprica a gosto
azeite
Sem retirar a pele, fure as sobre coxas com um garfo e tempere-as com pimenta, páprica, alho e um pouco de sal. Deixe por 1 hora.
Derreta o cubo de caldo de galinha na água fervente e misture o vinho, a cebola, o tomate e as ervas. Jogue esta marinada sobre o frango temperado e deixe por pelo menos mais 2 horas.
Forre uma travessa com azeite e arrume as sobrecoxas junto com o caldo. Tampe com papel alumínio e leve ao forno médio (pré-aquecido) por 40 min a 1 hora. Retire o papel e deixe dourar e secar um pouco o caldo cerca de 20 a 30 minutos).
salpique mais alecrim e sirva.
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