domingo, 27 de julho de 2014

Muffins para o chá





- 20 g de fermento biológico
- 100 g de açúcar
- 2 colheres de sopa de iogurte
- 1 ovo inteiro
- 1/3 de xícara de chá de leite morno
- 1 colher de sopa de óleo
- 100 g de manteiga sem sal

- 1 pitada de sal
- Raspas de 1 limão
- Mais ou menos 300 g de farinha de trigo
- 100 g de uvas passas pretas
- 120 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

1. Dissolva o fermento com o açúcar e junte o restante dos ingredientes e bata na batedeira por 10 minutos. Junte as uvas passas e o chocolate picado e deixe crescer até dobrar de volume.

2. Distribuas em forminhas untadas coloque a cobertura e deixe crescer
novamente. Leve ao forno em temperatura média até que estejam dourados.

Cobertura

- ½ xícara de chá de açúcar mascavo
- ½ xícara de chá de nozes picadas
- ½ xícara de chá de coco em pó
- 50 g de manteiga sem sal gelada e picada

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá esfarelando até ficar uma farofa úmida.

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