quarta-feira, 30 de abril de 2014

Gelatina em Camadas



Ingredientes

    1 caixa de gelatina de cada sabor: uva, morango, maracujá e limão
    1 caixa ou lata de leite condensado
    1 caixa ou vidro de leite de coco
    600 ml de água fervente
    600 ml de água gelada



Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água fervente.
Mexa bem.
Acrescentar 150 ml de água gelada.
Coloque a metade em uma forma para pudim untada com óleo.
Leve ao freezer e deixe por 10 minutos.
Na outra metade misture: 2 colheres (sopa) de leite condensado e 1 colher (sopa) de leite de coco.
Coloque com cuidado e aos poucos sobre a primeira camada, já retirada do freezer.
Deixe no freezer por 15 minutos.
Repita com os outros sabores o mesmo procedimento: uma camada só de gelatina, outra camada de gelatina com leite condensado e leite de coco.
Depois que a última camada ficar no freezer por 15 minutos, passe para a geladeira e deixe por 4 horas, no mínimo.
Se preferir pode deixar de um dia para outro.
Se tiver dificuldade para desenformar, passe rapidamente na chama do fogão para não derreter.

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