sexta-feira, 1 de agosto de 2014
Receita de Mousse de pepino
Ingedientes
1 pepino grande bem picado
2 colheres (chá) de sal
1 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de água
3/4 xícara (chá) de ricota peneirada
2/3 xícara (chá) de creme de leite azedado com 1 colher (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de cebola ralada bem fino
Pimenta do reino à gosto
1 maço de agrião, para decorar
Rocambole de carne especial
Ingredientes
500g de carne moída
2 pães umedecidos em leite e espremidos
50g de queijo parmesão ralado
1 ovo
50g de margarina
Sal a gosto
Fatias de bacon para cobrir
Pudim de Milho
Ingredientes :
02 latas milho verde
01 xícara leite
01 xícara creme leite
01 lata leite condensado
01 garrafinha leite coco
03 ovos
Biscoitos Amanteigados
Biscoitos Amanteigados
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
Casadinho
Ingredientes
- 330 g de açúcar de confeiteiro
- 700 g de manteiga
- 1 kg de farinha de trigo(+-)
- raspas de um limão
- 1 colher (café) de canela em pó
Cural salgado
- 7 espigas de milho debulhadas e passadas no liquidificador ou processador
- ½ pacote de queijo parmesão ralado
- 1 litro de caldo de legumes
- ½ k de camarão
- Suco de meio limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola ralada
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de salsa picada
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 1 vidro de leite de coco
- 200 g de mussarela ralada
Creme de Grão de Bico
CREME DE GRÃO-DE-BICO (vegetariana)
1 prato de grão-de-bico cozido e amassado como purê,
1 limão,
2 dentes de alho,
1 colher (chá) de sal,
salsa picadinha,
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim.
Preparo: Misture o purê de grão-de-bico com o óleo, o caldo de limão, o alho socado, o sal e, por fim, a salsa.
Tutu de Feijão (Vegetariano)
(Imagem mera ilustração é vegetariana ok)
2 xícaras de feijão cozido,
2 tomates picados,
2 ovos cozidos,
Salada de Feijão
1/2 kg de feijão-fradinho ou branco,
1 maço de cheiro-verde picado,
2 cebolas cortadas em rodelas,
1 colher (sopa) de azeite,
1 colher (sopa)
de suco de limão,
sal,
2 dentes de alho,
vinagre,
pimenta-do-reino.
Preparo: Deixe o feijão de molho em água de um dia para o outro. Cozinhe até que fique quase macio. Escorra, deixe esfriar e tempere com todos os outros ingredientes.
Assinar:
Postagens (Atom)