Bobó de Camarão
Ingredientes
2 kg de camarões médios, sem casca
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho amassados com 1 colher (chá) de sal
1 cebola média cortada em rodelas
terça-feira, 4 de agosto de 2015
Sopa Leão Veloso
Sopa Leão Veloso
Ingredientes
500 gr de camarões pequenos
1 kg de mexilhões com as conchas
1 peixe inteiro (garoupa, cherne, badejo, mero) com cerca de 2 kg
1 amarrado de salsa, coentro, cebolinha verde e 1 folha de louro
3 dentes de alho
Ingredientes
500 gr de camarões pequenos
1 kg de mexilhões com as conchas
1 peixe inteiro (garoupa, cherne, badejo, mero) com cerca de 2 kg
1 amarrado de salsa, coentro, cebolinha verde e 1 folha de louro
3 dentes de alho
Crumble de Banana
Crumble de Banana
Ingredientes
Recheio:
6 bananas nanicas fatiadas em meia lua
3 xícaras (chá) de açúcar refinado
Ingredientes
Recheio:
6 bananas nanicas fatiadas em meia lua
3 xícaras (chá) de açúcar refinado
Terrine de Camarão
Terrine de Camarão
Ingredientes
1 kg de camarões miúdos
250 g de filés de tainha ou dourado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
Ingredientes
1 kg de camarões miúdos
250 g de filés de tainha ou dourado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
Conchilione com frango e presunto ao molho branco
Conchilione com frango e presunto ao molho branco
- 1 pacote de conchilione cozido em água e sal
- 4 sobre coxas de frango cozidas com tempero a gosto e desfiado
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 pacote de conchilione cozido em água e sal
- 4 sobre coxas de frango cozidas com tempero a gosto e desfiado
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
Charlotte de Tiramisu
Charlotte de Tiramisu
Ingredientes:
Xarope de Café:
1 colher de sopa de café em pó
1/2 colher de sopa de açúcar
Ingredientes:
Xarope de Café:
1 colher de sopa de café em pó
1/2 colher de sopa de açúcar
Tiramisu de chocolate
Teppan de salmão
Teppan de salmão
Utensílios
- 1 frigideira
- 1 chapa de ferro para teppan
Legumes
- 25 g de brócolis cortado
- 25 g de couve-flor cortado
Assinar:
Postagens (Atom)