terça-feira, 4 de agosto de 2015

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Ingredientes
2 kg de camarões médios, sem casca
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho amassados com 1 colher (chá) de sal
1 cebola média cortada em rodelas

Sopa Leão Veloso

Sopa Leão Veloso

Ingredientes
500 gr de camarões pequenos
1 kg de mexilhões com as conchas
1 peixe inteiro (garoupa, cherne, badejo, mero) com cerca de 2 kg
1 amarrado de salsa, coentro, cebolinha verde e 1 folha de louro
3 dentes de alho

Crochet Barrinhas III


Crochet barrinhas II

Crumble de Banana

Crumble de Banana





Ingredientes

Recheio:

6 bananas nanicas fatiadas em meia lua
3 xícaras (chá) de açúcar refinado

Terrine de Camarão

Terrine de Camarão

Ingredientes
1 kg de camarões miúdos
250 g de filés de tainha ou dourado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos

Conchilione com frango e presunto ao molho branco

Conchilione com frango e presunto ao molho branco


- 1 pacote de conchilione cozido em água e sal
- 4 sobre coxas de frango cozidas com tempero a gosto e desfiado
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado

Charlotte de Tiramisu

Charlotte de Tiramisu



Ingredientes:
Xarope de Café:
1 colher de sopa de café em pó
1/2 colher de sopa de açúcar

Tiramisu de chocolate

Tiramisu de chocolate 





ingredientes: 

- 06 ovos 
- 01 xícara de chá de açúcar 

Teppan de salmão

Teppan de salmão 

  

Utensílios 

- 1 frigideira 
- 1 chapa de ferro para teppan 

Legumes 

- 25 g de brócolis cortado 
- 25 g de couve-flor cortado