quarta-feira, 4 de junho de 2014

Receita de brigadeiro branco



Ingredientes

    1 lata de leite condensado
    1 colher de sopa de manteiga
    3 colheres de sopa de leite em pó
    1 lata de creme de leite

Biscoito Amanteigado de Canela



3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
12 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de canela em pó
250 g de manteiga

Creme de Ervilhas Com Costela Defumada



Receita de um creme super gostoso p/ 6 pessoas.

INGREDIENTES:

500g de ervilha partida
400g de costelinha defumada
1 alho-poró
1 cebola média picada
4 colheres de azeite
200g de linguiça calabresa
2 batatas médias em cubos
2 cenouras médias cortadas em cubos
1 litro de água fervente
3 cubos de caldo de legumes.

Creme ou Sopa de Vichyssoise



Este creme foi criado pelo francês Louis Diat, cozinheiro chefe do Ritz-Carlton de NY, batizou-a em homenagem a sua cidade, Vichy.
Rende 4 a 5 porções, demora 30 a 40 minutos, possui 370 calorias por porção.Serve frio.

INGREDIENTES:
2 a 4 alhos porros
1 cebola média
2 colheres (sopa) de manteiga
2 batatas grandes
2 xícaras de caldo de galinha ou carne
1 1/2 xícara de (chá) de leite
5 colheres de (sopa) de creme de leite fresco
molho de pimenta
sal.

Crochet - Fácil de fazer. Lindinhos