Acarajé da Gal
INGREDIENTES
1 kg e 1/2 de feijão fradinho quebrado (olho de pombo)
4 cebolas batida no liquidificador com 100 ml de água, sendo uma para colocar no azeite quente na hora da fritura
500 ml de azeite de dendê
Sal agosto
Para o molho:
terça-feira, 21 de abril de 2015
Almofadinhas de Camarão
Almofadinhas de Camarão
Ingredientes
Recheio de Camarão
3 colher(es) de sopa de alho
4 de cebolas em brunoise (em cubinhos)
1/3 xícara(s) de chá de azeite composto
2 quilo(s) de camarão médio (sem cabeça)
4 de tomate sem semente
1 colher(es) de chá de pimenta branca
1 colher(es) de sopa de sal
Ingredientes
Recheio de Camarão
3 colher(es) de sopa de alho
4 de cebolas em brunoise (em cubinhos)
1/3 xícara(s) de chá de azeite composto
2 quilo(s) de camarão médio (sem cabeça)
4 de tomate sem semente
1 colher(es) de chá de pimenta branca
1 colher(es) de sopa de sal
Doces de Colher
Doces de Colher
-Cocada Mole
200 ml de leite de coco
250 g de açúcar
100 g de coco ralado fresco
15 g de manteiga sem sal
2 ovos
4 gemas
4 cravos da índia
-Cocada Mole
200 ml de leite de coco
250 g de açúcar
100 g de coco ralado fresco
15 g de manteiga sem sal
2 ovos
4 gemas
4 cravos da índia
Sopa de Frutos do Mar
Sopa de Frutos do Mar
Ingredientes
· 200 g de mariscos
· 300 g de vôngole
· 100 g de camarão
· 100 g de lula
· 100 g de polvo
· 300 g de cebola
Ingredientes
· 200 g de mariscos
· 300 g de vôngole
· 100 g de camarão
· 100 g de lula
· 100 g de polvo
· 300 g de cebola
Caipirinha de Caju
Caipirinha de Caju
. 1/2 caju maduro
. 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
. 15 ml de suco de caju concentrado
. Gelo picado
. 50 ml de cachaça
. 15 ml de gim
. 1/2 caju maduro
. 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
. 15 ml de suco de caju concentrado
. Gelo picado
. 50 ml de cachaça
. 15 ml de gim
Sangria de Frutas Vermelhas
Sangria de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
200 ml de vinho tinto
-15 ml de licor de frutas vermelhas
-Amoras e framboesas congeladas (utilizar 4 frutinhas de cada)
-1 sachê de Poire (destilado de pêra)
Ingredientes:
200 ml de vinho tinto
-15 ml de licor de frutas vermelhas
-Amoras e framboesas congeladas (utilizar 4 frutinhas de cada)
-1 sachê de Poire (destilado de pêra)
Frozen de Manga e Vodca
Frozen de Manga e Vodca
Ingredientes:
1 ½ dose de vodca
Meia manga
50ml de suco de manga concentrado
1 colher (sopa) de açúcar (ou a gosto)
Ingredientes:
1 ½ dose de vodca
Meia manga
50ml de suco de manga concentrado
1 colher (sopa) de açúcar (ou a gosto)
Rolinhos de Legumes
Ingredientes:
1 pé de acelga
200 g de vagens (30 unidades)
2 cenouras descascadas e cortadas em tiras do comprimento das vagens
2 xícaras (chá) de ricota
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Vagens Gratinadas
VAGENS GRATINADAS
600 G de vagem,
50 g de cogumelo,
3 colheres (sopa) rasas de manteiga,
2 colheres (sopa) de farinha de rosca,
Receita de Falso pudim de leite condensado
Ingredientes
15 colheres (sopa) de leite em pó
15 colheres (sopa) de açúcar
3 copos (tipo americano) de água
4 ovos
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Assinar:
Postagens (Atom)