Um pacote de biscoito tipo Calipso
250 gramas de margarina
180 gramas de açúcar refinada
80 ml de leite condensado
600 ml de creme de leite e 1 lata cheia
200 gramas de biscoito maisena
200 gramas de chocolate meio amargo
10 gramas de margarina
MODO DE PREPARO
Vamos começar com o Creme da torta, bata na batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme bem perto do branco. Acrescente o leite condensado e continue batendo. Coloque o creme de leite e mexa bem.
Para a cobertura derreta a barra de chocolate em banho-maria até ficar derretido. Aqueça também o creme de leite sem deixar ferver.
Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar um creme bem homogêneo.
Na parte final da montagem, coloque as bolachas maizenas forrando o fundo e nos lados coloque os biscoitos calipso (aconselho deixar espaço entre uma e outra) é aconselhável usar uma forma de fundo falso. Adicione levemente o creme, para não deixar as bolachas subir. Acrescente depois a cobertura.
Pronto a sua torta holandesa está pronto, dura cerca de meia hora para preparar.
hum!!!!! Bom apetite!!!!