quinta-feira, 18 de maio de 2017

Como Fazer GLASS CAKE BOLO de Vidro MAIS VOCÊ

Cobertura de Vidro Para Bolos





Cobertura de Vidro Para Bolos

Ingrеdіеntеѕ:

20g de gеlаtіnа em рó incolor
120ml dе águа
300g dе gluсоѕе
300g de аçúсаr
150ml dе águа

Receita de Docinho de Cenoura




Receita de Docinho de Cenoura

Por Cláudio Fernandes

Ingredientes:
2 xícaras de chá de açúcar
8 cenouras médias
Açúcar cristal
Cravo á gosto

Receita de Docinhos Fáceis de Leite em Pó



Receita de Docinhos Fáceis de Leite em Pó

Por Edgar Pereira

Ingredientes:
1 lata leite em pó
3 xícaras de açúcar
1 vidro de leite de coco

Receita de Olho de Sogra




Receita de Olho de Sogra


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas

Receita de Strudel Frankfurt





Receita de Strudel Frankfurt

Por Sergio Coelho

Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo
2 xícara de leite morno
200 gramas de margarina para folhar
1/2 colher de açúcar
200 gramas de uva passas

Mousse de gorgonzola


Mousse de gorgonzola


Ingredientes

01 lata de creme de leite (usar o soro)
½ lata de leite (mede na mesma lata de creme de leite)
300 gramas de queijo gorgonzola
01 envelope de gelatina sem sabor (saquinho com 12 gramas)
02 colheres de sopa de suco de limão

Salpicão de Frango




Salpicão de Frango

INGREDIENTES
SALPICÃO DE FRANGO

1 quilo de filé de frango cozido com sal
2 cenouras grandes
300g de azeitona
200g passas pretas sem caroço
1 pimentão vermelho pequeno
2 maçãs

Bolo Infantil - Mickey e Minnie IV


Bolo Infantil - Mickey e Minnie III


Bolo Infantil - Mickey e Minnie II


Bolo Infantil - Mickey e Minnie I

Bolo Infantil - Mickey e Minnie I


Belos bolos Infantis - Pokémon


Bolo de Chocolate Êxtase

Bolo de Chocolate Êxtase

 Cybercook 

Pode-se preparar este bolo usando uma forma de coração. Caso você não tenha este
tipo, use uma forma quadrada e outra redonda e monte o bolo como mostra a figura
ao lado.

INGREDIENTES

Bolo de Chocolate

4 ovos grandes
2 xícaras de açúcar
2/3 de xícara de farinha
1 ½ colher de chá de fermento em pó
1/4 de xícara de chocolate em pó

Bolo de chocolate especial




Bolo de chocolate especial

- Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio 

ingredientes -

06 ovos separados (gema e clara)
06 colheres de sopa de margarina ou manteiga
02 xícaras de chá de açúcar
01 colher de sopa de essência de baunilha

Bolo de Chocolate e Morango





Bolo de Chocolate e Morango

Ingredientes

Massa: 5 ovos,
1 ½ xícara (chá) de açúcar,
2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
½ xícara (chá) de leite quente,
1 colher (sopa) de
margarina.

Bolo de chocolate e mel





Bolo de chocolate e mel



Ingredientes:

l/4 de xícara de manteiga ou margarina amolecida
3/4 de xícara de açúcar
l/2 xícara de mel
l/2 colher de chá de extrato de baunilha
2 ovos separados
120 g de chocolate meio amargo derretido

Yakisoba com Camarões e Shitake




Yakisoba com Camarões e Shitake

CREVETTES ROSEES E SHIITAKE SOUVENIRS DU JAPON

Camarões e Cogumelos Shiitake Souvenirs do Japão


Ingredientes

Yaksoba
250 g de massa yaksoba (2 ninhos)
200 g de cogumelos shiitake fatiados
20 camarões grandes cortados em dois pelo meio
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
5 colheres (sopa) de tomate picado sem pele e sementes

Yakimeche





Yakimeche

 - Culinarista: Laka Brandão

Ingredientes: (1ª etapa)

- 04 copos de arroz crú - deixar meia hora na água e depois escorrer
- 04 copos de água
- 02 colheres de chá de sal
- 01 colher de chá de shoyo

Ingredientes (2ª etapa)

Vodka Gran Marnier




Vodka Gran Marnier

- 1 dose de vodka
- 1 colher de sopa de Grand Marnier
- 1 colher de sopa de suco de limão
- fatias de laranja para guarnecer

Numa coqueteleira, adicione todos os ingredietne, acrescente gelo e agite bem.
Coe em um copo de coquetel, sobre cubos de gelo. Decore com as fatias de
laranja

Viúva Alegre drink



Viúva Alegre drink

1/3 de rum claro
2/3 de suco de abacaxi
1 cl de sopa de groselha
3 pedras de gelo moídas
Bater tudo na coqueteleira.

Vinho Quente




Vinho Quente

 - Aparecida Rita

- 1 k de açúcar
- 2 litros de suco de abacaxi
- 6 maçãs picadas
- 1 abacaxi picado

Vatapá




Vatapá

 - Cecília Biju 

Ingredientes

- 200 g de amendoim torrado
- 100 g de castanhas de caju torradas
- 200 g de camarões secos sem cascas
- Moer estes ingredientes um a um e reservar

Look 2017 - II


Loock - 2017 - I


Cabelos 2017 - II


Cabelos 2017 - I


Bolo de castanhas do Pará




Bolo de castanhas do Pará

100g de castanhas do Pará raladas e torradas
75g de margarina
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
4 claras não batidas
2 xícaras de chá de farinha de trigo

Feijoada Branca I - Prato que vai bem no inverno




Feijoada Branca

Prato que vai bem no inverno

INGREDIENTES
Azeita a gosto
600 g de bacon em cubos pequenos (sem couro)
1 cabeça de alho picado
2 cebolas médias
1,2 kg de linguiça calabresa fina
1 kg de carne seca
1,5 kg de costelinha suína cozida

Farofa de couve





Farofa de couve

Ingredientes
2colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de couve, cortada em tirinhas e escaldada

Molho vinagrete




Molho vinagrete

Ingredientes
meia xícara (chá) de vinagre 1 xícara (chá) de azeite

Frango no vinho e alecrim



Frango no vinho e alecrim

1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de azeite 1 raminho de alecrim

Costelinha no espeto





Costelinha no espeto

Ingredientes
1kg de costelinhas de porco suco de 1 limão
1 colher (sopa) de gril MaggI®

Picanha no alho




Picanha no alho

Ingredientes
1 peça de picanha de cerca de 1 quilo e meio 100 g de manteiga
1 colher e meia (sopa) de gril MaggI®
1 cabeça de alho sem casca