quinta-feira, 18 de maio de 2017
Cobertura de Vidro Para Bolos
Cobertura de Vidro Para Bolos
Ingrеdіеntеѕ:
20g de gеlаtіnа em рó incolor
120ml dе águа
300g dе gluсоѕе
300g de аçúсаr
150ml dе águа
Receita de Docinho de Cenoura
Receita de Docinho de Cenoura
Por Cláudio Fernandes
Ingredientes:
2 xícaras de chá de açúcar
8 cenouras médias
Açúcar cristal
Cravo á gosto
Receita de Docinhos Fáceis de Leite em Pó
Receita de Docinhos Fáceis de Leite em Pó
Por Edgar Pereira
Ingredientes:
1 lata leite em pó
3 xícaras de açúcar
1 vidro de leite de coco
Receita de Olho de Sogra
Receita de Olho de Sogra
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
Receita de Strudel Frankfurt
Receita de Strudel Frankfurt
Por Sergio Coelho
Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo
2 xícara de leite morno
200 gramas de margarina para folhar
1/2 colher de açúcar
200 gramas de uva passas
Mousse de gorgonzola
Mousse de gorgonzola
Ingredientes
01 lata de creme de leite (usar o soro)
½ lata de leite (mede na mesma lata de creme de leite)
300 gramas de queijo gorgonzola
01 envelope de gelatina sem sabor (saquinho com 12 gramas)
02 colheres de sopa de suco de limão
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
INGREDIENTES
SALPICÃO DE FRANGO
1 quilo de filé de frango cozido com sal
2 cenouras grandes
300g de azeitona
200g passas pretas sem caroço
1 pimentão vermelho pequeno
2 maçãs
Bolo Infantil - Mickey e Minnie I
Bolo de Chocolate Êxtase
Bolo de Chocolate Êxtase
Cybercook
Pode-se preparar este bolo usando uma forma de coração. Caso você não tenha este
tipo, use uma forma quadrada e outra redonda e monte o bolo como mostra a figura
ao lado.
INGREDIENTES
Bolo de Chocolate
4 ovos grandes
2 xícaras de açúcar
2/3 de xícara de farinha
1 ½ colher de chá de fermento em pó
1/4 de xícara de chocolate em pó
Cybercook
Pode-se preparar este bolo usando uma forma de coração. Caso você não tenha este
tipo, use uma forma quadrada e outra redonda e monte o bolo como mostra a figura
ao lado.
INGREDIENTES
Bolo de Chocolate
4 ovos grandes
2 xícaras de açúcar
2/3 de xícara de farinha
1 ½ colher de chá de fermento em pó
1/4 de xícara de chocolate em pó
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
- Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
ingredientes -
06 ovos separados (gema e clara)
06 colheres de sopa de margarina ou manteiga
02 xícaras de chá de açúcar
01 colher de sopa de essência de baunilha
Bolo de Chocolate e Morango
Bolo de Chocolate e Morango
Ingredientes
Massa: 5 ovos,
1 ½ xícara (chá) de açúcar,
2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
½ xícara (chá) de leite quente,
1 colher (sopa) de
margarina.
Bolo de chocolate e mel
Bolo de chocolate e mel
Ingredientes:
l/4 de xícara de manteiga ou margarina amolecida
3/4 de xícara de açúcar
l/2 xícara de mel
l/2 colher de chá de extrato de baunilha
2 ovos separados
120 g de chocolate meio amargo derretido
Yakisoba com Camarões e Shitake
Yakisoba com Camarões e Shitake
CREVETTES ROSEES E SHIITAKE SOUVENIRS DU JAPON
Camarões e Cogumelos Shiitake Souvenirs do Japão
Ingredientes
Yaksoba
250 g de massa yaksoba (2 ninhos)
200 g de cogumelos shiitake fatiados
20 camarões grandes cortados em dois pelo meio
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
5 colheres (sopa) de tomate picado sem pele e sementes
Yakimeche
Yakimeche
- Culinarista: Laka Brandão
Ingredientes: (1ª etapa)
- 04 copos de arroz crú - deixar meia hora na água e depois escorrer
- 04 copos de água
- 02 colheres de chá de sal
- 01 colher de chá de shoyo
Ingredientes (2ª etapa)
Vodka Gran Marnier
Vodka Gran Marnier
- 1 dose de vodka
- 1 colher de sopa de Grand Marnier
- 1 colher de sopa de suco de limão
- fatias de laranja para guarnecer
Numa coqueteleira, adicione todos os ingredietne, acrescente gelo e agite bem.
Coe em um copo de coquetel, sobre cubos de gelo. Decore com as fatias de
laranja
Viúva Alegre drink
Viúva Alegre drink
1/3 de rum claro
2/3 de suco de abacaxi
1 cl de sopa de groselha
3 pedras de gelo moídas
Bater tudo na coqueteleira.
Vinho Quente
Vinho Quente
- Aparecida Rita
- 1 k de açúcar
- 2 litros de suco de abacaxi
- 6 maçãs picadas
- 1 abacaxi picado
Vatapá
Vatapá
- Cecília Biju
Ingredientes
- 200 g de amendoim torrado
- 100 g de castanhas de caju torradas
- 200 g de camarões secos sem cascas
- Moer estes ingredientes um a um e reservar
Bolo de castanhas do Pará
Bolo de castanhas do Pará
100g de castanhas do Pará raladas e torradas
75g de margarina
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
4 claras não batidas
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Feijoada Branca I - Prato que vai bem no inverno
Feijoada Branca
Prato que vai bem no inverno
INGREDIENTES
Azeita a gosto
600 g de bacon em cubos pequenos (sem couro)
1 cabeça de alho picado
2 cebolas médias
1,2 kg de linguiça calabresa fina
1 kg de carne seca
1,5 kg de costelinha suína cozida
Farofa de couve
Farofa de couve
Ingredientes
2colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de couve, cortada em tirinhas e escaldada
Molho vinagrete
Frango no vinho e alecrim
Frango no vinho e alecrim
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de azeite 1 raminho de alecrim
Costelinha no espeto
Costelinha no espeto
Ingredientes
1kg de costelinhas de porco suco de 1 limão
1 colher (sopa) de gril MaggI®
Picanha no alho
Picanha no alho
Ingredientes
1 peça de picanha de cerca de 1 quilo e meio 100 g de manteiga
1 colher e meia (sopa) de gril MaggI®
1 cabeça de alho sem casca
Assinar:
Postagens (Atom)