segunda-feira, 9 de junho de 2014

Bacalhau a moda do porto


           

- 1 k de bacalhau já demolhado por 24 horas e depois cozido
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 copo de azeite
- 1/2 k de cebola cortada em rodelas
- 8 tomates sem pele cortado em rodelas
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1/2 copo de caldo do cozimento do bacalhau
- 1 copo de vinho branco seco

Babá de chocolate



- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de achocolatado
- 1 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Charlote de Abacaxi



6 folhas de gelatina branca, 
200 g de biscoito champanha,
1 colher (sopa) de rum, 
3 gemas, 
4 colheres (sopa) de açúcar, 
1 lata de abacaxi em calda (em pedaços), 
500 g de creme chantilly, casca de limão.

ABACATE COM MAIONESE



2 abacates não muito maduros, 
2 batatas, 
1 cenoura, 
um punhado de ervilha, 
1/2 maçã ácida, 
1/2 colher (sopa) de picles picado, 
1/2 xícara
de maionese, 
alface, 
sal.

Fofinhas e na Moda.

Inspiração e Criação; Mãos a obra... Ficam lindos.


Casual


Simples e Confortável..


Leitãozinho de feltro. Lindinho!!!












Sua extensão elétrica arrumadinha!