quinta-feira, 26 de junho de 2014
Charlote
Serve: 8 pessoas
Calorias: 192 por porção
Ingredientes
Para montar:
15 biscoitos ingleses cortados ao meio
3 colheres (sopa) de geléia de abacaxi diet
Para o creme:
1 envelope de gelatina sem sabor
2 colheres (sopa) de uva passa
suco de uma laranja
2 xícaras (chá) de leite desnatado (temperatura ambiente)
1 colher de chá de baunilha
2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
Ceviche de Camarão
(Prato típico Equatoriano)
- 1 Kg de camarões médios limpos
- 1 cebola grande em rodelas finas
- 2 tomates grandes picados em quadradinhos
- 1/2 xícara de chá de coentro picado
- 1 xícara de suco de limão
- 1/4 xícara de chá de suco de laranja (pode ser de caixinha)
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 1/2 xícara de chá de catchup
- 2 xícaras da água do cozimento dos camarões
- 1 lt de creme de leite
- sal
- pimenta
Assinar:
Postagens (Atom)