segunda-feira, 7 de julho de 2014

Bolinho de Arroz Com Tomate e Parmesão



Esta receita é ótima pra se aproveitar arroz que fica sobrando. ou mesmo arroz novo. Às vezes um bolinho destes com uma salada verde é uma refeição.

Serve 12

1 forma de muffin quadrada ou redonda
Cozinhe o equivalente a 1 xícara de arroz
¼ xícara de farelo de pão para as formas
400g de tomate em lata de boa qualidade
3 cebolinhas verdes, cortadas em rodelas bem fininhas
½ xícara de leite
6 ovos batidos levemente
½ xícara de parmesão ralado (evite comprar já ralado)
½ xícara de queijo chedar ralado (ou um parecido)
¼ xícara de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
3 tomates médios cortados bem fininhos

Arroz de Forno Especial



Ingredientes:

Para o Arroz.
2 col. da sopa de manteiga.
2 col. de creme de leite s/soro.
2 gemas s/ pele.
1/2 copo de leite.
5 col. de queijo parmesão ralado grosso.
Azeitona sem caroço