segunda-feira, 26 de maio de 2014
Bacalhau à Espanhola
1/2 quilo de bacalhau em posta dessalgado
1 quilo de batata inglesa
3 cebolas grandes
1 quilo de tomates vermelhos
150 gramas de azeitonas pretas sem caroço
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 litro de azeite
8 dentes de alho grandes
Sal a gosto
Massa de Salgados Fritos
Ingredientes
2 xícaras de água
1 xícara leite
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras de farinha de trigo
Receita de Cachorro Quente de Forno
Ingredientes:
Massa:
-1 copo de leite
-1/4 copo de óleo
-3 ovos
-1 e 1/2 copo de farinha de trigo
-1 colher de café de sal
-1 colher de fermento para bolo
Recheio:
Assinar:
Postagens (Atom)