segunda-feira, 22 de maio de 2017

Bolos Infantis - Modelo IX


Brigadeiro de Capucino




Brigadeiro de Capucino

Rendimento: 18 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 gema
½ lata (a mesma medida do leite condensado) de café bem forte
50 g de cacau em pó (misturar ao café)

Brigadeiro Meio Amargo





Brigadeiro Meio Amargo

Rendimento: 18 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 gema
100 g de chocolate amargo ralado
100 g de cacau em pó

Coquetel de Camarão


Coquetel de Camarão

Alface americana cortada em tiras
250g camarão dos grandes, cozidos e descascados
Pimenta de cayene
Fatias de limão

Molho Marie Rose
1 gema - procure comprar seus ovos orgânicos **opcional
Mostarda de Dijon
1 colher de sumo de limão
200ml de óleo de girassol

Bolo de Chocolate e Avelãs




Bolo de Chocolate e Avelãs

Ingredientes
Para a massa: 6 ovos,
1 xícara (chá) de açúcar,
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos,
1 xícara (chá) de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de fermento em pó,

Berinjela à Italiana



Berinjela à Italiana

- Ingredientes:
- 1 kg de berinjelas pequenas
- 2 copos de azeite
- 1 copo de vinagre branco
- 20 cebolinhas em conserva

Torta de Pão de Queijo



Torta de Pão de Queijo

Ingredientes:

2 xícaras de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo
3 ovos
1 xícara de queijo minas ralado(ou outro de sua preferência)
½ xícara de óleo de girassol(ou outro de sua preferência)
1 xícara de leite morno
Pitada de sal

Canelloni Recheado com Espinafre, Carne e Queijo







Canelloni Recheado com Espinafre, Carne e Queijo


Ingredientes:

1 cebola grande
2 dentes de alho
1 maço de espinafre
250 g de carne moída
200 g de queijo ralado

Sobrecoxa Assada ao Vinho e Ervas





Sobrecoxa Assada ao Vinho e Ervas

6 sobrecoxas
1 folha de louro
4 dentes de alho picados
meia taça de vinho tinto seco
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara de água fervente

Pastel de frango com catupiry




Pastel de frango com catupiry

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
1 peito de frango cozido e desfiado

Abacaxi com Creme de Leite Condensado




Abacaxi com Creme de Leite Condensado

CREME BELGA:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1/2 xícara de leite

Suflê de Batata - Doce




Suflê de Batata - Doce

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de batatas doces cozidas e amassadas

Bolo de Caco Gelado




Bolo de Caco Gelado

Ingredientes:
Massa
4 ovos, claras e gemas separadas
1 ½ copo (240 ml) de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Vaca Atolada




Vaca Atolada

Ingredientes para uma 5 pessoas:
1 quilo de costela de boi
1 quilo de mandioca
1 cebola grande
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
3 tomates maduros

Crochet Barbante I


Pizza Crocante de Tomate Seco




Pizza Crocante de Tomate Seco

Por Sergio Coelho

Ingredientes:
Massa
1 kilo farinha de trigo
50 gramas de fermento de pão
1/2 copo de óleo
1/2 colher de sal
1/2 colher açúcar

Hambúrguer Simples de Fazer





Hambúrguer Simples de Fazer

Por Maria Ferreira

Ingredientes:
4 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de sal

Bolo de Fralda para Chá de bebê I


Chá de Bebê Lembrancinhas I


Brigadeiro de Maracujá





Brigadeiro de Maracujá

Rendimento: 18 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 gema
3 colheres (sopa) de leite

Bolo de Fralda para Chá de bebê


Almôndegas com provolone




Almôndegas com provolone

Por João Carlos

Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 ovo
1 pitada de noz-moscada
1 pão francês umedecido no leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino
Queijo provolone

Pizza Napolitana





Pizza Napolitana


Ingredientes:
200g de farinha
3 colheres de sopa de azeite
Sal
10g de fermento de padeiro
1 copo de água
500g de tomate maduro

Crochet 5 Moldelos II


Penteados Noiva VI


Bolos Infantis - Modelo VIII


Rocambole de Chocolate prestígio





Rocambole de Chocolate prestígio

 Cybercook 



Massa do chocolate

500 g de Nescau
500 g de leite Ninho
2 latas de leite condensado

Flan de Pêssego





FLAN DE PÊSSEGO

Ingredientes:
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite
1 medida da lata de leite
1 lata de pêssegos em calda

Torta Alemã




Torta Alemã

Ingredientes:

200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
1 e meio pacote de Biscoito Leite e Mel
meia xícara (chá) de leite

Trança de Chocolate




Trança de Chocolate

 - Culinarista: Margarida Nunes Bento 

Massa

- 50 g de fermento biológico
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 xícaras de chá de leite
- ½ copo de óleo (120 ml)
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- mais ou menos 1 quilo de farinha de trigo

Vestidos para Madrinhas de Casamento


Bolos Infantis - Modelo VII


Frango com Grão de Bico







FRANGO COM GRÃO DE BICO

Ingredientes (5 porções)

500 g de frango desossado e picado (usei coxa e sobrecoxa)
2 xícaras (de chá) de grão de bico cozido (mais ou menos 400 g)
2 colheres (de sopa) de óleo (o de sua preferência, usei o de soja)
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados

Bebida quente de milho




Bebida quente de milho

Ingredientes

1 lata de milho verde (a lata de 300 g)
2 xícaras (de chá) de leite
1/2 xícara (de chá) de leite de coco
1/2 lata de leite condensado (a lata de 395 g)
4 cravos

Biscoito de Leite Condensado




Biscoito de Leite Condensado


Ingredientes:

1 gema de ovo
½ lata de leite condensado
80 g de margarina ou manteiga

Massa Básica de Biscoito





Massa Básica de Biscoito

Ingredientes

200 g de farinha de trigo
100 g de manteiga (não use margarina)
3 colheres (de sopa) de açúcar refinado
1 ovo

Molho Barbecue





Molho Barbecue

Ingredientes

1 xícara (de chá) de ketchup
2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (de sopa) de mostarda (amarela ou escura)
1 colher (de sopa) de molho inglês

Torta Mousse de Chocolate





Torta Mousse de Chocolate

Ingredientes
4 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
100 g de manteiga ou margarina (sem sal de preferência)
180 g de chocolate meio amargo
½ xícara (chá) de açúcar
2 gotas de baunilha

Cupim na Pressão ao Molho Madeira




Cupim na Pressão ao Molho Madeira


Por João Carlos

Ingredientes:
1/2 peça de cupim cortados em bifes grossos como para churrasco
1 colher de sopa de sal grosso
1 colher de sopa de pasta de alho
1/2 copo de vinho tinto
Salsinha desidratada
2 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de azeite

Chá de Bebê Lembrancinhas II


Chá de Bebê Lembrancinhas

Chá de Bebê Lembrancinhas



Chocolate Quente Fácil e Cremoso




Chocolate Quente Fácil e Cremoso

Ingredientes

1 litro de leite
6 colheres (de sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
5 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres rasas (de sopa) de amido de milho (maisena)

Decorando a Mesa

Decorando a Mesa


Pão de Alho I




Pão de Alho

Ingredientes:
Pão francês ou baguete
1/2  pote de maionese
4 colheres(sopa) de catupiry(ou requeijão, ou cream cheese)

Pizza à Portuguesa




Pizza à Portuguesa

Ingredientes da massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
4 colheres das de sopa de óleo

Brownie de Batata - Doce




Brownie de Batata - Doce

Ingredientes:
1 unidade média de batata-doce (cozida e descascada)
1 ovo
2 colheres sopa cheia de cacau em pó
Mel a gosto para adoçar

Bolos Infantis - Modelo VI


Folhado de espinafre e ricota




Folhado de espinafre e ricota

Ingredientes

2 colheres (chá) de azeite
1 cebola média (fatiada fina)
500g de espinafre (somente folhas pequenas)
1/2 xícara (chá) de ricota

Penteados Noiva V


Crochet 5 Moldelos I