segunda-feira, 12 de maio de 2014

Contra-Filé À Parmegiana



Bifes De Contra Filé Ou Coxão Mole, 01 Colher De Sobremesa De Tempero, 1 Cálice De Vinho Branco, Farinha De Trigo Para Empanar, Ovos Batidos, Farinha De Rosca, Óleo Para Fritar, Fatias De Presunto, Queijo Mussarela Ralado Num Ralo Grosso, Molho De Tomate, 1 Colher De Sopa De Margarina.

 Modo de Fazer:
Tempere Os Bifes Com O Tempero E Vinho Branco.
Passe Os Bifes De Um Em Um Na Farinha De Trigo, Em Ovos Batidos E Na Farinha De Rosca.
Põe Para Fritar Em Fogo Brando.
Tire Da Frigideira E  Põe Para Escorrer O Óleo Num Papel. Depois Coloca Os Bifes Numa Forma Refratária (Pirex), Por Cima De Cada Bife As Fatias De Presunto, O Molho, O Queijo Ralado, O Molho E Põe Óleo Por Cima E Leva Ao Forno.

 Molho: Molho De Tomate, Margarina, E Um Pouco De Coentro Bem Picadinho
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Rocambole de Batata



Ingredientes:
01kg de Batata
01 Ovo
02 Colheres de farinha de trigo
01 Colher de margarina
½ Xícara de leite
Sal
Queijo ralado

Modo de Fazer:

Cozinhe as batatas e passe no espremedor, junte com essa massa o ovo, a farinha de trigo, a margarina, o leite, o sal, o queijo.Misture Misture tudo e asse em uma assadeira untada. Retire do forno e vire sobre um guardanapo úmido. Ponha sobre o rocambole um recheio de sua preferência e enrole. Coloque em uma travessa oval forrada de alface.
Sirva com molho de tomate e queijo ralado.