segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Bordados Idéias - IV


Bordados Idéias - III


Pão Italiano recheado com com filé mignon e molho de queijo gorgonzola

Pão Italiano recheado com com filé mignon e molho de queijo gorgonzola

Ingredientes:

Pão italiano
Filé mignon

Bordado em Fita Tutorial I


Bordado com fitas - Idéias IV


Bordado ponto de cruz


Frango na Cerveja Preta

Frango na Cerveja Preta

Ingredientes:
4 Sobrecoxas e Pernas
1 Pacote de sopa de cebola

Frango gratinado ao requeijão

Frango gratinado ao requeijão

Ingredientes
- 2 k de peito de frango temperado de véspera
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 cebola picadinha
- 200 gr. de presunto em cubinhos
- 1 vidro de cogumelos

Petits-fours de Amêndoa

Petits-fours de Amêndoa

- Ingredientes: 
- 1 clara de ovo 
- 75 gr de amêndoa moída 

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado


Ingredientes
1 cebola picada
1 dente de alho
1 cenoura pequena ralada
1 clara em neve

Brigadeiro para recheio

*Brigadeiro para recheio 

2 latas de leite condensado
A mesma medida de leite comum
1 colher de sopa de maisena

*Brigadeiro de microondas

*Brigadeiro de microondas


- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de achocolatado em pó

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Ingredientes
1 kg de batata
Sal
2 ovos

Panquecas Coloridas

Panquecas Coloridas

Ingredientes

Panqueca Amarela:
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 ovos