segunda-feira, 17 de agosto de 2015
Pão Italiano recheado com com filé mignon e molho de queijo gorgonzola
Pão Italiano recheado com com filé mignon e molho de queijo gorgonzola
Ingredientes:
Pão italiano
Filé mignon
Ingredientes:
Pão italiano
Filé mignon
Frango na Cerveja Preta
Frango gratinado ao requeijão
Frango gratinado ao requeijão
Ingredientes
- 2 k de peito de frango temperado de véspera
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 cebola picadinha
- 200 gr. de presunto em cubinhos
- 1 vidro de cogumelos
Ingredientes
- 2 k de peito de frango temperado de véspera
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 cebola picadinha
- 200 gr. de presunto em cubinhos
- 1 vidro de cogumelos
Petits-fours de Amêndoa
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
Ingredientes
1 cebola picada
1 dente de alho
1 cenoura pequena ralada
1 clara em neve
Ingredientes
1 cebola picada
1 dente de alho
1 cenoura pequena ralada
1 clara em neve
Brigadeiro para recheio
*Brigadeiro para recheio
2 latas de leite condensado
A mesma medida de leite comum
1 colher de sopa de maisena
*Brigadeiro de microondas
Nhoque de Batata
Panquecas Coloridas
Panquecas Coloridas
Ingredientes
Panqueca Amarela:
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 ovos
Ingredientes
Panqueca Amarela:
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 ovos
Assinar:
Postagens (Atom)