De Tudo Um Pouco
sexta-feira, 19 de junho de 2015
Yakisoba
Yakisoba
400 gramas de carne (bem macia) cortada em tiras ou cubinhos pequenos
Talos de 4 folhas de acelga cortado em quadradinhos
1 cenoura cortada em rodelas finas
2 cebolas cortadas em gomos
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Pato com ervas provence
Pato com ervas provence
2 peitos de pato
2 batatas cortadas em cubos grandes
Salsinha picada a gosto
Manteiga a gosto
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Conchiglione Ao Pesto
INGREDIENTES
20 conchigliones grandes
1 maço de rúcula pequeno
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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Escalope de mignon ao molho de 4 queijos
Escalope de mignon ao molho de 4 queijos
4 escalopes de mignon
1 pedaço de queijo gorgonzola esfarelado no garfo
1 pedaço de queijo gouda ralado
1 pedaço de queijo provolone ralado
1 pedaço de queijo parmesão ralado
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Sopa Eslava
Ingredientes
1 kg de batata
1 caldo de carne
1 cebola média picada
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Patê de Frango Simples
Patê de Frango Simples
Ingredientes
1 peito de frango
1 pote pequeno de maionese
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Cappelletti Aos 4 Queijos Gratinado
Cappelletti Aos 4 Queijos Gratinado
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
300g de capelletti cozido
50g de queijo parmesão
50g provolone ralado
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Receita de Sopa de Capeletti com Frango
Receita de Sopa de Capeletti com Frango
Ingredientes
Sal a gosto
Salsa a gosto
1 colher de chá de orégano
2 dentes de alho bem amassados
1 kg de capeletti de carne ou frango
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Sopa de Champions com Bolinhas de Frango
SOPA DE CHAMPIGNON COM BOLINHAS DE FRANGO
2 litros de caldo de carne feito a seu gosto, ou mais, se quiser a sopa mais rala.
2 pãezinhos amanhecidos.
200 g de champignons.
1 xic. de creme de leite.
2 gemas (opcional).
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