sexta-feira, 19 de junho de 2015

Yakisoba

Yakisoba 

400 gramas de carne (bem macia) cortada em tiras ou cubinhos pequenos
Talos de 4 folhas de acelga cortado em quadradinhos
1 cenoura cortada em rodelas finas
2 cebolas cortadas em gomos

Pato com ervas provence

Pato com ervas provence


2 peitos de pato
2 batatas cortadas em cubos grandes
Salsinha picada a gosto
Manteiga a gosto

Conchiglione Ao Pesto



INGREDIENTES
20 conchigliones grandes
1 maço de rúcula pequeno
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Escalope de mignon ao molho de 4 queijos

Escalope de mignon ao molho de 4 queijos



4 escalopes de mignon
1 pedaço de queijo gorgonzola esfarelado no garfo
1 pedaço de queijo gouda ralado
1 pedaço de queijo provolone ralado
1 pedaço de queijo parmesão ralado 

Sopa Eslava





Ingredientes

1 kg de batata

1 caldo de carne

1 cebola média picada

Patê de Frango Simples

Patê de Frango Simples

Ingredientes

1 peito de frango

1 pote pequeno de maionese

Cappelletti Aos 4 Queijos Gratinado

Cappelletti Aos 4 Queijos Gratinado


Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
300g de capelletti cozido
50g de queijo parmesão
50g provolone ralado

Receita de Sopa de Capeletti com Frango

Receita de Sopa de Capeletti com Frango

Ingredientes

Sal a gosto

Salsa a gosto

1 colher de chá de orégano

2 dentes de alho bem amassados

1 kg de capeletti de carne ou frango

Sopa de Champions com Bolinhas de Frango

SOPA DE CHAMPIGNON COM BOLINHAS DE FRANGO



2 litros de caldo de carne feito a seu gosto, ou mais, se quiser a sopa mais rala.
2 pãezinhos amanhecidos.
200 g de champignons.
1 xic. de creme de leite.
2 gemas (opcional).