Puchero à Don Pepe
- 1 k de grão de bico
- 1 ½ k de batatas
- 2 cenouras
- 1 nabo
- ½ repolho
- ¼ de vagem
- 2 dentes de alho
- Salsão e hortelã
Carnes
- Carne de frango a gosto
- ½ k de músculo
- 2 ossos de tutano
- 1 rabo de porco salgado
- 200 g de toucinho salgado
- 250 g de costelinha de porco
- 1 pé de porco
- 1 chouriço preto
- 1 chouriço vermelho
- 1 pedaço de lombo de porco
Modo de preparo
Deixar o grão de bico e as carnes salgadas de molho de molho de véspera.
Coloque na panela de pressão o grão de bico e as carnes duras. Cozinhe a parte em outra panela o frango e as batatas. E os legumes em outra panela separada.
Depois do grão de bico cozido com as carnes duras misture junto com o frango e as batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Na panela que esta os legumes junte 2 conchas do caldo do grão de bico e deixe cozinhar mais um pouco.
Por último separe todos os ingredientes em uma vasilha lado a lado. E os caldos em outra vasilha separada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário