segunda-feira, 27 de julho de 2015
Falafel
Falafel
Ingredientes
1 kg de grão de bico
2 colheres (sopa) de salsa
2 pimentões vermelhos
1 colher (sopa) de coentro
6 dentes de alho
Ingredientes
1 kg de grão de bico
2 colheres (sopa) de salsa
2 pimentões vermelhos
1 colher (sopa) de coentro
6 dentes de alho
Cappelleti in Brodo
Cappelleti in Brodo
Sopa de Capelleti
Ingredientes
600 gr de farinha de trigo
6 ovos.
Ingredientes para o Recheio:
200 gr de carne bovina picada
200 gr de peito de frango picado
Sopa de Capelleti
Ingredientes
600 gr de farinha de trigo
6 ovos.
Ingredientes para o Recheio:
200 gr de carne bovina picada
200 gr de peito de frango picado
Sakana Furai - Bolinhos de Peixe à Moda Japonesa
Sakana Furai - Bolinhos de Peixe à Moda Japonesa
Ingredientes
4 filés de pescada (250 g)
3 colheres (sopa) de mirim (opcional)
1 colher (chá) rasa de sal
Crêpes Suzette com Cointreau
Ingredientes
1/2 laranja média
1/2 limão médio
10 torrões de açúcar ou 4 colheres (sopa) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Tortilha de Camarão
Tortilha de Camarão
Ingredientes
250g de camarão miúdo
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Pastel de Belém - Pastel de Natas
Pastel de Belém - Pastel de Natas
Ingredientes:
300 g de farinha
250 g de margarina
para folhados
Sal e água quanto baste
Ingredientes:
300 g de farinha
250 g de margarina
para folhados
Sal e água quanto baste
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Ingredientes
Farofa:
½ pacote de biscoito maisena (ou 100 g de biscoito maria) triturado no liquidificador
1 colher (chá) de cravo e canela em pó
50 g de margarina
Pudim de Pão com uvas passas
Pudim de Pão
- Ingredientes:
- 250 g de pão amanhecido
- 1/2 litro de leite
- 4 ovos inteiros
- 2 gemas
Polenta à moda portuguesa
- 1 copo americano de óleo
- 4 dentes de alho amassado
- 1 cebola grande picada
- 5 batatas médias picadas em cubinhos
- 1 colher de sopa bem cheia de sal
Assinar:
Postagens (Atom)