segunda-feira, 27 de julho de 2015

Crianças muitas vezes não querem comer. Que tal inovar!!!


Decorando a Mesa e demais ocasiões.


Falafel

Falafel

Ingredientes

1 kg de grão de bico
2 colheres (sopa) de salsa
2 pimentões vermelhos
1 colher (sopa) de coentro
6 dentes de alho

Cappelleti in Brodo

Cappelleti in Brodo

Sopa de Capelleti


Ingredientes

600 gr de farinha de trigo
6 ovos.
Ingredientes para o Recheio:
200 gr de carne bovina picada
200 gr de peito de frango picado

Sakana Furai - Bolinhos de Peixe à Moda Japonesa

Sakana Furai - Bolinhos de Peixe à Moda Japonesa

Ingredientes

4 filés de pescada (250 g) 
3 colheres (sopa) de mirim (opcional) 
1 colher (chá) rasa de sal 

Recebendo os amigos. Cada detalhe é especial





Crêpes Suzette com Cointreau



Ingredientes

1/2 laranja média 
1/2 limão médio 
10 torrões de açúcar ou 4 colheres (sopa) de açúcar cristal 

1/2 xícara (chá) de suco de laranja 

Tortilha de Camarão

Tortilha de Camarão

Ingredientes

250g de camarão miúdo 
4 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 cebola 
Sal e pimenta-do-reino à gosto 

Pastel de Belém - Pastel de Natas

Pastel de Belém - Pastel de Natas

Ingredientes:

300 g de farinha
250 g de margarina
para folhados
Sal e água quanto baste

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta 



Ingredientes 

Farofa: 

½ pacote de biscoito maisena (ou 100 g de biscoito maria) triturado no liquidificador 

1 colher (chá) de cravo e canela em pó 
50 g de margarina 

Pudim de Pão com uvas passas

Pudim de Pão 



- Ingredientes: 

- 250 g de pão amanhecido 
- 1/2 litro de leite 
- 4 ovos inteiros 
- 2 gemas 

Polenta à moda portuguesa




- 1 copo americano de óleo
- 4 dentes de alho amassado
- 1 cebola grande picada
- 5 batatas médias picadas em cubinhos
- 1 colher de sopa bem cheia de sal