sexta-feira, 23 de maio de 2014

Seu estilo


Seu estilo


Noiva


Noiva

Que tal um bordado assim !!!!

Noivas


Alfavaca



ALFAVACA

(Ocimum gratissimum L.)

Indicações: digestivo, gases, vômitos.

Modo de usar: em uma xícara de chá com água fervente coloque uma colher pequena de folhas secas. Abafe, deixe esfriar e coe. Beba uma xícara de chá 2 a 3 vezes ao dia.

Alecrim




ALECRIM

(Rosmarinus officinalis L.)

Indicações: entorses, contusões e dores reumáticas.

Batida Cremosa de Frutas Silvestres




Ingredientes:

- ½ xícara (chá) de amoras (70g)

- ½ xícara (chá) de framboesas (60g)

Suco Refrescante de Morango e Laranja



Ingredientes:

- suco peneirado de 1 laranja (175ml)

- 12 morangos limpos (180 g)

Chá Gelado com Frutas



Ingredientes:
- 150 g (cerca de 10 unidades) de frutas vermelhas picadas (morango, amora, ameixa e groselha)

- 4 cubos de gelo

Vestido


Vestidos


A importância de um bom café-da-manhã





Um bom desjejum rico em cereais e leite pode melhorar bastante o desempenho e o aprendizado de uma pessoa durante o resto do dia. Além de maior disposição, a pessoa ganhará mais energia e seu cérebro ficará mais ativo. Pesquisas mostram que pessoas que tomam um bom café da manhã antes de iniciar seu dia podem ter melhor desempenho em provas, exames, além de dirigir melhor e com mais atenção

As três refeições diárias


Todos já ouviram, em algum ponto da vida, o ditado que diz: tome o café como um rei, almoce como príncipe e jante como um mendigo.

A razão desta afirmativa reside no fato de que pela manhã nosso corpo precisa de muita energia para poder funcionar bem durante o dia todo, por isto o café da manhã reforçado.

Dicas para evitar ganho de peso nas férias




Dicas para evitar ganho de peso nas férias
Quando estiver viajando, não exagere nas comidas do hotel
Muito cuidado com as tentações que aparecem nas ruas
Inicie sua refeição com bastante salada de folhas. As fibras dos vegetais além de dar saciedade, também ajudam a eliminar mais facilmente as gorduras ingeridas

Doce de Abóbora com Coco...



Ingredientes:

1 kg de abóbora descascada cortada em cubos

3 xícara (chá) de água (100 ml)

Filé de peixe com leite de coco ao forno (para 4 pessoas)



Ingredientes:
500g de filé de peixe (pode ser de merluza, tilápia, dourado)
suco de 1/2 limão thaiti
sal e pimenta do reino a gosto
2 tomates
1/2 cebola
2 dentes de alho