sábado, 24 de maio de 2014
Arroz a Piamontese ao Molho Branco com Palmito
Nessa receita de Arroz a Paimontese o Champignon é substituido pelo Palmito.
O prato além de delicioso é bem fácil de ser preparado.
(Ingredientes)
- 3 xícaras de Arroz
- 2 latas de Creme de Leite
- 1 vidro de Palmito
- 2 colheres (sopa) de Requeijão cremoso
- 1/2 copo de Leite
- 1 colher (café) de Pó Royal
Hambúrguer caseiro Super Prático
INGREDIENTES
Pão para hambúrguer
queijo mussarela fatiado
alface, tomates
mostarda, ketchup, maionese (de preferência a caseira também)
Americano - Lanchinho Rápido e Bom Demais
INGREDIENTES
Pão Francês (a quantidade é sempre o necessário por pessoa)
Ovos
Presunto
Queijo tipo mussarela
Alface
Tomate
Massa de panqueca simples
Ingredientes
Serve: 6
250 g de farinha
1/4 colher (chá) de sal
2 ovos
500 ml de leite
Manteiga para untar
Serve: 6
250 g de farinha
1/4 colher (chá) de sal
2 ovos
500 ml de leite
Manteiga para untar
Caldo de Verde
Tempo de preparo 40min
Rendimento 10 porções
Ingredientes
1 kg de batata
1/2 kg de calabresa defumada
250 g de bacon
3 colheres de sopa de óleo
2 cubos de caldo de bacon
Sopa de feijão branco
Tempo de preparo 40min
Rendimento 4 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão branco
2 cubos de caldo de galinha
300 g de peito de frango picado
20 g de vagem
1 cebola média processada
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Tempo de preparo 2h 00min
Rendimento 6 porções
Ingredientes
2 cenouras médias
6 beterrabas médias descascadas
1 talo de aipo
Salsinha
Creme de camarão com castanhas-do-pará
Ingredientes
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 cebola média picada
1 pimentão verde picado
Assinar:
Postagens (Atom)