sábado, 24 de maio de 2014

Arroz a Piamontese ao Molho Branco com Palmito

 


Nessa receita de Arroz a Paimontese o Champignon é substituido pelo Palmito.
O prato além de delicioso é bem fácil de ser preparado.
(Ingredientes)

- 3 xícaras de Arroz
- 2 latas de Creme de Leite
- 1 vidro de Palmito
- 2 colheres (sopa) de Requeijão cremoso
- 1/2 copo de Leite
- 1 colher (café) de Pó Royal

Hambúrguer caseiro Super Prático





INGREDIENTES

Pão para hambúrguer
queijo mussarela fatiado
alface, tomates
mostarda, ketchup, maionese (de preferência a caseira também)

Americano - Lanchinho Rápido e Bom Demais



INGREDIENTES


Pão Francês (a quantidade é sempre o necessário por pessoa)
Ovos
Presunto
Queijo tipo mussarela
Alface
Tomate

Massa de panqueca simples




Ingredientes
Serve: 6

    250 g de farinha
    1/4 colher (chá) de sal
    2 ovos
    500 ml de leite
    Manteiga para untar

Caldo de Verde


    Tempo de preparo 40min
    Rendimento 10 porções

  
Ingredientes
    1 kg de batata
    1/2 kg de calabresa defumada
    250 g de bacon
    3 colheres de sopa de óleo
    2 cubos de caldo de bacon

Sopa de feijão branco


    Tempo de preparo 40min
    Rendimento 4 porções

   Ingredientes

    2 xícaras (chá) de feijão branco
    2 cubos de caldo de galinha
    300 g de peito de frango picado
    20 g de vagem
    1 cebola média processada

Borsch - Sopa Russa de Beterraba


Tempo de preparo 2h 00min
    Rendimento 6 porções

  Ingredientes
     2 cenouras médias
    6 beterrabas médias descascadas
    1 talo de aipo
    Salsinha

Creme de camarão com castanhas-do-pará





Ingredientes

    2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    1 cebola média picada
    1 pimentão verde picado