Uma boa dica para o final de semana.
Espero que gostem.
humm...... Bom apetite!!!!
Ingredientes
6 ovos, 5 colheres (sopa) de água
6 colheres (sopa) de açúcar,
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
margarina o suficiente para untar.
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
margarina o suficiente para untar.
RECHEIO:
2 xícara de (chá) de doce de leite cremoso
açúcar o suficiente para polvilhar.
modo de preparo
Bata na batedeira, os ovos com a água até obter uma espuma fofa e clara.Em seguida junte o açúcar aos poucos e continue batendo.Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó por cima, misturando levemente com uma colher.Unte a assadeira (31 cm x 42 cm) forrada com papel manteiga, despeje a massa e leve para assar por 20 minutos ou até dourar.Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano polvilhado com açúcar.Para finalizar distribua o doce de leite sobre a massa, enrole-a e polvilhe açúcar por cima.Decore a gosto.
açúcar o suficiente para polvilhar.
modo de preparo
Bata na batedeira, os ovos com a água até obter uma espuma fofa e clara.Em seguida junte o açúcar aos poucos e continue batendo.Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó por cima, misturando levemente com uma colher.Unte a assadeira (31 cm x 42 cm) forrada com papel manteiga, despeje a massa e leve para assar por 20 minutos ou até dourar.Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano polvilhado com açúcar.Para finalizar distribua o doce de leite sobre a massa, enrole-a e polvilhe açúcar por cima.Decore a gosto.
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