sexta-feira, 30 de maio de 2014

Sangria tradicional



Ingredientes

    1 laranja-pêra sem casca, sem pele e sem sementes, cortada em pedaços
    1 laranja-pêra com casca e sem sementes, cortada em rodelas
    1 limão taiti com casca, cortado em rodelas
    1 maçã vermelha e 1 maçã verde com casca, cortadas em fatias ou pedaços grandes
    1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços

    1 colher (sopa) de açúcar
    1 colher (sopa) de cointreau (licor de laranja)
    3 colheres (sopa) de brandy
    1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml)
    Suco de 1 limão
    1 xícara (chá) de água mineral gasosa
    2 paus de canela pequenos

Modo de preparo


    Em uma jarra grande, coloque as frutas e polvilhe-as com o açúcar.
    Adicione o cointreau e o brandy.
    Deixe repousar por 15 minutos.
    Junte o vinho gelado, o suco de limão, a água e a canela.
    Misture e, se necessário, acrescente mais açúcar.
    Sirva bem gelado.
    Se preferir, decore as taças com paus de canela.







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