sexta-feira, 27 de junho de 2014

Sobrecoxas recheadas



Ingredientes
- 4 sobrecoxas desossadas
- 100 gramas de champignon frescos
- 1 colher de sopa de margarina de sua preferência
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 xícara de chá de presunto picado em cubos
- 1 colher de sopa de bacon picado
- 500 ml de suco de laranja
- sal
- azeite
- pimenta do reino a gosto

Modo de fazer
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta a gosto, regue com suco de laranja, mexa e reserve. Refogue os cogumelos na manteiga até que fiquem macios, acrescente o creme de leite e misture, coloque o sal e a pimenta. Reserve.

Escorra o frango e recheie-o com o bacon, o presunto e o creme de cogumelos, coloque-as em uma assadeira e regue com o suco de laranja na marinada e um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido para assar por 30 minutos.

Dicas:
Use queijo, champignon e presunto para rechear;

Passe as sobrecoxas na margarina e farinha de rosca antes de assar;

Recheie com legumes como brócolis, cenoura e ovos cozidos;

O tempero pode variar assim como o recheio, deixe a sua receita cada vez mais aprimorada com o seu toque especial

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