quinta-feira, 7 de agosto de 2014
Batatinhas ao Molho de Gorgonzola
Ingredientes
Molho:
1 colher (chá) de alho amassado
6 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de leite talhado*
3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
½ colher (chá) de sal marinho
Salada
1kg de batata bolinha (batatinha)
6 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelas
1 colher (sopa) de queijo gorgonzola em cubos pequenos (para decorar)
1 colher (sopa) de pimenta rosa (por nossa conta! Para decorar)
*Leite talhado: 1 xícara (chá) de leite integral e 1 colher (chá) de vinagre de vinho. Misture os dois e deixe descansar por 2 minutos.
Modo de Preparo
1. Cozinhe as batatinhas até ficarem macias, mas sem se desmanchar. Escorra toda a água. Deixe as batatas esfriarem completamente.
2. Para o molho: misture bem todos os ingredientes.
3. Quando a batata estiver fria, junte o molho de gorgonzola e mexa delicadamente para não quebrar as batatas. Salpique por cima, o queijo em cubos, cebolinha picada e os grãos de pimenta rosa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário