segunda-feira, 19 de maio de 2014

Torta Holandesa I



Ingredientes:
500ml de creme de leite fresco bem gelado
1 lata de leite condensado
1 sachê de gelatina sem sabor incolor
1/4 xícara de água
bolachas maizena ou maria

Cobertura:
170gs de chocolate meio amargo picado
200gs de creme de leite (1 caixinha)

bolachas cobertas de chocolate  ou moedas de chocolate para decorar

 Preparo:
Gele muito bem o creme de leite e bata na batedeira em alta velocidade até dar ponto leve de chantilly.Ainda batendo vá adicionando o leite condensado e continue batendo até que fique em ponto mais firme.Dissolva a gelatina na água e derreta conforme as instruções da embalagem.Deixe esfriar e incorpore ao creme enquanto bate.
Espalhe metade do creme em uma assadeira com fundo removível, cubra com as bolachas maizena e espalhe o creme restante.
Cubra com um filme plástico e leve ao freezer até firma-lo.
Quando estiver bem firme, faça a cobertura e espalhe sobre o creme branco.
Ingredientes:
500ml de creme de leite fresco bem gelado
1 lata de leite condensado
1 sachê de gelatina sem sabor incolor
1/4 xícara de água
bolachas maizena ou maria

Cobertura:
170gs de chocolate meio amargo picado
200gs de creme de leite (1 caixinha)

bolachas cobertas de chocolate  ou moedas de chocolate para decorar

 Preparo:
Gele muito bem o creme de leite e bata na batedeira em alta velocidade até dar ponto leve de chantilly.Ainda batendo vá adicionando o leite condensado e continue batendo até que fique em ponto mais firme.Dissolva a gelatina na água e derreta conforme as instruções da embalagem.Deixe esfriar e incorpore ao creme enquanto bate.
Espalhe metade do creme em uma assadeira com fundo removível, cubra com as bolachas maizena e espale o creme restante.
Cubra com um filme plástico e leve ao freezer até firma-lo.
Quando estiver bem firme, faça a cobertura e espalhe sobre o creme branco.

Cobertura:
 Misture o creme de leite e o chocolate e leve ao micro ondas ou banho maria até derreter e ficar homogêneo.Espalhe sobre o creme branco já firme e leve novamente o freezer até que fique firme.
Na hora de servir, passe uma faca em volta da torta e desenforme.
Sirva bem geladinha.

Depois de desenformado decore com as bolachas ou moedas de chocolate.

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