quinta-feira, 5 de junho de 2014

Lanchinho de Salsicha



Ingredientes:

30g de fermento biológico
1colher(sopa) de açúcar
1colher(sobremesa) de sal
1 e 1/2 xícara(chá)de leite morno
2 colheres(sopa) de óleo
4 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Ingredientes do recheio:


1 cebola cortada em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
1 tomate picado
sal a gosto
15 salsichas cortadas ao meio

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal, o leite, o óleo e misture bem. Acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos. Divida a massa em 30 porções iguais e deixe descascar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Tempere separadamente a cebola, o pimentão e o tomate com sal. Abra as massas com um rolo,coloque uma salsicha, a cebola, o pimentão, o tomate e enrole com rocambole. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e deixe descascar por 10 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos ou até assar e dourar.


Nenhum comentário: