Ingredientes:
Para o Arroz.
2 col. da sopa de manteiga.
2 col. de creme de leite s/soro.
2 gemas s/ pele.
1/2 copo de leite.
5 col. de queijo parmesão ralado grosso.
Azeitona sem caroço
Para a montagem:
farinha de rosca para polvilhar.
Ovos cozidos.
Palmito e ervilha em lata passados na manteiga e salsinha.(soutée)
Camarões refogados com temperos à gosto.
Montagem e Preparo:
1- Fazer arroz normalmente.
2- Com o arroz ainda quente misturar todos os ingredientes do arroz.
3- Untar pirex redondo e fundo com manteiga e polvilhar com farinha de rosca.
4- Colocar um pouco do arroz no fundo do pirex e ir espalhando com uma colher mais arroz até fazer uma camada em toda a forma.
5- Colocar uma camada de camarões refogados s/ molho.
6- Fazer uma camada de arroz somente sobre os camarões.
7- Fazer camada de palmito e ervilhas soutée.
8- Camada de arroz.
9- Fazer camada de ovos cozidos e cortados em rodelas.
10- Finalizar com mais uma camada de arroz.
11- Apertar bem com auxílio de uma colher para compactar as camadas.
12- Passar manteiga sobre o arroz e polvilhar farinha de rosca.
13- Levar ao forno médio por 25/30 minutos.
14- Desenformar sobre bandeja. Enfeitar a volta com alface picadinho e servir
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