sábado, 19 de julho de 2014

Lasanha de Pão Sírio





Ingredientes:


 1 pacote de pão sírio cortado ao meio

Molho de Macarrão com Tomates
 Ingredientes:

 350 gr de carne moída

 01 fio de um bom azeite

 100 gr de lingüiça em rodelas

 ½ cebola picada

 02 dentes de alho

 02 vidros de molho de tomate (sabor azeitonas)


 01 colher de sopa de orégano

 02 vidros de água (mesma medida de molho de tomate)

 Modo de preparo:

 Coloque na panela um bom fio de azeite e refogue a carne e a lingüiça, junte um
a um os outros ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 02 horas
aproximadamente, ou até que o azeite suba para a borda da panela.

Molho Branco

 Ingredientes:

 02 colheres de sopa de manteiga

 02 colheres de sopa de farinha de trigo

 ½ litro de leite

 sal e noz moscada à gosto

 01 caixa de "cream cheese"

 Modo de preparo:

 Leve ao fogo a manteiga e doure nela a farinha de trigo.

 Misture bem devagar o leite e engrosse.

 Junte os temperos e, por último, misture uma caixa de "cream cheese".

Montagem:

 Coloque em um pirex um pouco de molho vermelho, uma camada de pão sírio,
uma camada de molho branco, mussarela ralada, nova camada de pão, mais uma
camada de molho vermelho, pão, molho branco e mussarela.

 Termine com a camada de mussarela e alterne sempre as camadas.

 Leve ao forno por 20 a 25 minutos.

Obs: A montagem deve ser feita pelo menos 03 horas antes de servir.


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